Басов Сергей Леонидович (serg_basoff) wrote,
Басов Сергей Леонидович
serg_basoff

ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНИФЕСТ

                                                   П Р Е Д В Ы Б О Р Н Ы Й   М А Н И Ф Е С Т
 
  Так как я в интернет - голосованиях на разных форумах проголосовал за КПРФ, это вызвало удивление, и даже негодование у многих моих читателей, которые видели результаты голосования. Это связано, во первых, с моей репутацией антикоммуниста из-за моей книги «О духовном рабстве в России», в которой я подверг резкой, может даже излишне резкой критике КПСС, начиная с Ленина и вообще большевиков, и преступный идиотизм «советской» власти в СССР, беру в кавычки слово «советской», так как считаю, что никакой советской власти в СССР не было. Словосочетание «советская власть» произошло из лозунга, которым большевики заманили в ловушку миллионы российских людей: «Землю крестьянам! Заводы рабочим! Вся власть советам!». Ни первого, ни второго, и тем более третьего большевики и их наследники КПССовцы не выполнили, да и не собирались, наоборот, отобрали всё, что могли, а миллионы ни в чем не повинных людей уничтожили, причем сознательно. Кроме прямого физического уничтожения людей расстрелами и в ГУЛАГе, а так же организованном ими голоде, они ещё и сломали жизни целым поколениям. И начав своё революционное шествие по Российской империи потерей Аляски, Польши, Финляндии, они закончили эту КПССовскую власть предательством правящей КПССовской элиты и развалом страны СССР.
    Сейчас они приписывают все заслуги советского народа, от победы в Великой отечественной войне до покорения космоса своей руководящей роли в жизни страны. Нет, многие достижения советского народа достигнуты вопреки, а не благодаря руководству КПСС, а вот невиданные жертвы и деградация научно-технического прогресса (генетика, кибернетика, электроника) как раз благодаря бездарному руководству этой партии и их ставленников. Не говоря уже о том, сколько народных средств ушло на подкормку коммунистических режимов за границей страны и сколько бездарно истрачено на военные программы и защиту их КПССовской власти, на борьбу с инакомыслящими.
     После развала страны вся эта продажная партноменклатурная элита плавно перетекала из одной партии власти в другую, и сейчас ничего не изменилось. Даже Горбачев сказал, что «Единая Россия» это уродливое подобие КПСС. И, как бы не назывались эти партии, как бы они не называли социальное устройство современного российского общества, хоть капитализм с человеческим лицом, хоть суверенная демократия, все равно это тот же тоталитарный режим, который КПСС осуществляла в СССР. Только лишенный тех преимуществ, которые давала идеология социализма – там у них благодаря этой идеологии были определенные рамки, сейчас они могут позволить себе всё. Конечно, в условиях гласности тоталитарный режим построить невозможно, потому, что любой тоталитаризм построен на лжи, а долго обманывать весь народ невозможно. Но пока они с этой проблемой справляются. Так что современные партии власти это прямые наследники КПСС, их методов, только уже в рамках «рыночной» экономики, которой тоже в России не больше, чем в СССР, только грабеж народа происходит по другим, более современным схемам, и более совершенными методами.
    КПРФ отличается от КПСС тем, что вся нечисть сбежала из этой партии ещё после ГКЧП, когда эту партию резко отодвинули от власти и назад потом не пустили, стали создавать другие, по образу и подобию, но другие. В результате в КПРФ произошло невиданное самоочищение, несмотря на то, что я допускаю – их лидеры вряд ли чем-то лучше и порядочнее лидеров всех остальных партий. Но тем не менее различия есть, и существенные, и для того, что бы не выплеснуть с грязной водой ребенка я и взялся за эту аналитику. Для меня грязная вода это КПСС со всеми преступлениями против нашего народа, которые совершили КПССовцы и их кровавые вожди. Но есть и ребенок – это учение Маркса и других теоретиков социализма о построении справедливого общества. Не зря сейчас весь мир читает «Капитал», в Европе и Японии уже не один год это самая продаваемая книга. Сам Маркс назвал капитализм загнивающим общественным устройством и научно обосновал это утверждение, предсказав все кризисы, агонию и гибель этого общественного строя. Может быть, уже весь мир бы строил социализм, если бы подонки – большевики не устроили в России, прикрываясь идеями Маркса, чудовищную кровавую баню и дискредитировали и учение, и идеи, и на многие лета отбросили все мечты человечества о справедливом мироустройстве. Но сами идеи от этого не стали хуже, к ним стали по другому относиться во всем мире. И даже благодаря террору, устроенному большевиками над своим народом мир так ужаснулся, что в Германии пришел к власти Гитлер, до этого коммунисты были самой популярной партией, и вероятность их победы на выборах была не только высока, а наиболее вероятна.  Зато буржуям всего мира КПССовцы подарили возможность пугать свои народы теми ужасами, которые они творили здесь. И напугали самих буржуев – в капиталистических странах сразу стал мягче социальный климат, капиталисты были напуганы, и профсоюзам стало легче добиваться требуемых прав и свобод для рабочих, т.е. эксплуататоры вынуждены были идти на уступки эксплуатируемым, оглядываясь на историю Российской Империи. Кстати, профсоюзов в истинном их значении в СССР ни когда не было, да и сейчас их нет. Всё было фикцией: «Мы говорим партия – подразумеваем Ленин! Говорим Ленин – подразумеваем партия! И так всегда – говорим одно, подразумеваем другое» - советская шутка.
    Так почему я предлагаю голосовать за КПРФ, не имея на их счет ни каких иллюзий? Потому, что это единственный противовес, единственная, из возможных сегодня в России, реальная оппозиционная партия. Потому, что у неё есть то, чего нет у других, даже у правящей – научно обоснованная идеология. И эти идеи все больше и больше охватывают мир, эксплуатация человека человеком никак не совместима с обществом равных прав и равных возможностей. Разве могут быть равны эксплуататоры и эксплуатируемые?  И один из главных лозунгов перестройки – даешь многопартийную систему! - не реализован, у нас все это время ОДНА партия, партия власти, под разными названиями, но все они мутанты КПСС.
   Маркс считал, что первой страной, которой удастся построить социализм будут США. И возможно, не ошибался – США ближе всех к реальному социализму, у них рабочий класс, учителя, младший медперсонал это реально средний класс, а врачи, учителя, юристы, военная, техническая и творческая интеллигенция – выше среднего. В США много миллионеров, которые ЗАРАБОТАЛИ свои миллионы, а не «сделали», как в России, благодаря административному ресурсу, личному или родителей. Про откровенный грабеж, как залоговые аукционы и рейдерство, я здесь не буду. Скандинавия, Англия, многие европейские страны, Япония, Ю.Корея, ОАЭ по социальному устройству общества вплотную подошли к США, а некоторые даже в чем-то обогнали. Страны – авангард человеческой цивилизации строят социализм, не называя это социализмом, потому, что это слово дискредитировано КПССовцами и вряд ли уже будет в ходу, как и слово фашизм, которое до фашистов было просто слово. Но мы здесь не лингвистикой занимаемся, поэтому давай те по существу: если мы хотим добиться построения справедливого социального устройства, нам придется идти по пути, по которому идет весь мир. По пути, предсказанном Марксом и другими теоретиками, но пока никем не реализованном на практике.  У нас была возможность проложить эту дорогу всему миру, мы не смогли. Но это не значит, что надо свернуть в тупик, туда, откуда выходят все цивилизованные страны. И выйдут рано или поздно. А мы деградируем и будем деградировать до полной потери государственности, а потом и самого народа. Как сейчас шутят: «На Китайско – Финской границе все спокойно!»
   Если сейчас создать противовес правящей партии в виде КПРФ, у нас будет двух партийная система, а это уже политическая конкуренция. Остальные партии, всякие правые яблоки или деморальные либераты, я не рассматриваю, потому, что там кошки с той же помойки, только их к власти не допустили, а очень хочется. Про левых эСэРов и говорить нечего, все понимают, что это торпеда, запущенная против КПРФ(а больше они никого не боятся, лишь бы коммунисты не прошли). Теперь  эСэРы с упоением рассказывают людям все то, что КПРФ предлагает уже много лет, и получается, что это те же коммунисты, только не коммунисты, у кого взгляды советские, а голосовать за коммунистов из-за их истории стыдно, будут голосовать за эСэРов.  И думаю, немало людей они обманут. На самом деле, если пройдут все эти партийки, то в ГД РФ будут КПРФ и правящая партия со своими саттелитами. Та же однопартийная система, КПРФ всегда будут в меньшинстве, а постепенно и вообще исчезнут с политической сцены, что и требуется правящей элите. Если бы лидеры КПРФ организовали бы наш, российский Нюрнбергский процесс, назвали бы всех палачей – большевиков и КПСС, все их преступления, дали бы в суде должную оценку поступкам каждого палача и их роль в уничтожении нашего народа, выбросили бы их памятники и останки на помойку, а имена на помойку истории (да они уже там), то я бы поверил в искренность лидеров КПРФ. А сейчас они больше делают для того, что бы партия не победила, чем для победы. Видимо, оплачена именно такая роль. Но это уже пусть партия внутри себя разбирается. Придут молодые, новые коммунисты, изучив Маркса и историю партии, и вышвырнут ренегатов, и изберут настоящих, порядочных людей.  Нам же важно сейчас создать максимальный противовес партии власти, и это получиться, если у КПРФ будет большинство в думе. А за коммунистами массы, потому, что каждый нормальный человек не приемлет построенный в России олигархат. А если партию поддерживает народ, она многое может изменить в стране в пользу людей. А политическая конкуренция не даст оборзеть и воровать, как это происходит сейчас, беспредельно.
   И пока на политическом поле России не будет создан реальный противовес партии власти, пока не будет создана партия, которая будет бороться за социальные права людей, а не представителей власти и их прислужников, мы так и будем деградировать и терять все позиции, завоеванные советским народом. Достаточно вспомнить, как затопили станцию «МИР» и многое другое, что натворили «демократы».
      Сергей Басов, автор книг «О духовном рабстве в России», «Заамин», член Союза Писателей РФ.
25.11.2011г.
Tags: КПРФ, КПСС, СССР, демократы, коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments