Басов Сергей Леонидович (serg_basoff) wrote,
Басов Сергей Леонидович
serg_basoff

" Есть рыбы, снабженные очень ядовитыми колючками – от внешних врагов, есть жабы, покрытые ядовитыми бородавками, чтобы не съели. В каждом государстве есть аналог этим защитным органам от внешних врагов – спецслужбы, созданные с той же целью – для защиты от внешних врагов. Для того, чтобы они выполняли предназначенную роль, они находятся под строгим контролем общества – чтобы яд не попал внутрь и не убил организм. Кто есть Штирлиц и Джеймс Бонд с точки зрения нормальной человеческой нравственности, по моральным нормам порядочных людей? Это профессиональные негодяи. Специально обученные негодяи, способные на любую подлость, на любое преступление (яд, сочащийся из ядовитых бородавок государства). Их существование морально только тогда, когда их способности убивать и совершать другие гнусности направлены против врага.
Если же за спецслужбами нет должного контроля общества, то яд попал в организм, яд уничтожит его. Они могут совершать любые преступления внутри страны, - влиять на выборы, суды, прокуратуру – и никогда не попадутся, их этому учили. И некому их ловить – они на уровень выше тех, кто ловит. У них власть – информация, провокаторы, деньги, умение вербовать и убивать, всевозможная агентура и техника.
В России сейчас очень опасная ситуация – яд внутри. Они могут совершить переворот, захватить легитимную власть так, что никто этого и не заметит. Но они безнравственные люди, они погубят страну.
А наша страна опасна для нас еще тем, что люди для процветания правящей олигархии не нужны, простите, народ не нужен. Страна еще большая. Природных ресурсов еще хватает. Торгуй себе нефтью и газом, никелем и алмазами. Спортсменов продавать научились, а на нас, видно, спроса нет. Вот если бы мы все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать, как говорит Жванецкий."
(из книги "О современном рабстве в России")
Скачать книгу целиком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments